« 噴火 | メイン | 散歩 »

2019年11月10日 (日)

第3回干し柿作り

おいどん市場でジブガキを購入.。

昨日の桜島爆発では、風向きが悪いとこちらに飛んで来るので、急いで室内に取り込んだ。

干場がないので、洗濯用の物干しを利用。

なかなかいいじゃないかな?

 バランスがうまくとれている。

第1回の分はもう食べられる。

渋が抜けて、甘くて美味しい。

F0ebd1a3f2e149b8b516143fc6c80c26

387bf8915d6b427f87394e2a2c706d3d

75c67cd6d6e84a5b80bfbd92794091f0

Cee7c1a8dc70486c988a1d845057e401

F41a54cccfd147c7b475368a548ebcbe

9aa35b2480db4442bdb66b6c902c0001

37f216febbcc4b21b4e5cbad8f602067

33a7288d0fbf41de80746048b81b9c78

753efc6600be4a49acaf1657d9d86ba1

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。